Cerrar

Mesa redonda: cómo generar valor con la innovación en productos gastronómicos. Focus Pyme Baix Vinalopó 19

Mesa redonda: cómo generar valor con la innovación en productos gastronómicos. Focus Pyme Baix Vinalopó 19[;;;][;;;]

Subida el lunes, 15 de abril de 2019

Imagen originalResolución: 3560 x 2373 Tamaño: 1.613.900Kb.

Ponentes: 

  • Pepe Orts.Mixólogo botánico, referente nacional en el uso de botánicos en coctelería.
  • Manuel EsclapezGerente de Vitalgrana SL
  • Pepe Andreu Responsable lonja Cofradía de Pescadores de Torrevieja 
S/V
visitas hoy 1 · visitas total 103

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=26&n=76091

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 03:29

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar