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Milhojas de chocolate fácil

Receta casera de milhojas de chocolate

CHOCOLATES MARCOS TONDA S.L

CHOCOLATES MARCOS TONDA S.L

Publicado el viernes, 13 de marzo de 2020 a las 12:04

Hoy en Chocolates Marcos Tonda os hemos querido traer una de las recetas más fáciles y con menos ingredientes para que podáis preparar y disfrutar de todo el sabor del chocolate.

Este postre lo podemos encontrar en cualquier pastelería, pero por su sencillez merece la pena cocinarlo en casa y sorprender a todos vuestros invitados sin pasar demasiado tiempo en la cocina. 

¡Tomad nota de los ingredientes y los pasos a seguir para preparar esta dulce receta!

Ingredientes de un milhojas de chocolate para 8 personas:

- 250 gramos de chocolate en tableta

- 500 gramos de mantequilla

- 400 ml de leche

- 2 huevos

- 1.020 gramos de harina de trigo

- Agua fría 

- Azúcar glas

- 1 pizca de sal

Pasos para preparar un milhojas de chocolate:

1. En la superficie en la que vayas a cocinar coloca la harina formando una montaña y haz un agujero en el centro en el que coloques ¾ de la mantequilla y la pizca de sal. Mezcla los ingredientes amasándolos con las manos directamente. Es aconsejable sacar la mantequilla un par de horas antes de cocinar para que sea más fácil de integrar.

2. Agrega 1 vaso y medio de agua fría y continúa amasando hasta que quede una masa homogénea.

3. Haz una bola con la masa y con un cuchillo dibuja una cruz en la parte de arriba de la masa.

4. Abre la masa por medio de los cortes que has realizado y pon en el medio el resto de la mantequilla. Cierra la masa doblando los picos hacia dentro dejando la mantequilla en el interior de la bola.

 

Si deseas continuar leyendo esta receta pincha aquí.

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