Claves para comercializar con éxito los productos agroalimentarios y agroturísticos (VILLAR DEL ARZ.)
Jornadas de emprendimiento agroalimentario
el jueves, 30 de mayo de 2019 de 17:00 a 20:00
Dónde:
Edificio Mancomunidad de La Serranía
C/ Las Cruces, 46-1º
Villar del Arzobispo (Valencia)
Contacto:
Sara Requeni. Tlf: 96-164-50-13 email: [email protected]
La Conselleria d'Agricultura, a través de las Estaciones Experimentales Agrarias de Vila-real y Carcaixent, pertenecientes al Servicio de Transferencia de Tecnología, y en colaboración con la Mancomunidad de La Serranía, organiza esta Jornada sobre comercialización de productos y servicios agroalimentarios y agroturísticos, contando para ello con la intervención de 3 jóvenes emprendedores agroalimentarios, además de un técnico de la Generalitat Valenciana especializado en estos temas, y terminando con una mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes.
La Jornada está planteada de manera transversal, atendiendo a la actual diversidad de sectores relacionados con la agroalimentación, y abordando las diferentes líneas de productos y servicios agroalimentarios, entre ellos, los pequeños transformados, el agroturismo, los productos artesanos, los ecológicos, la gastronomía, la salud y bienestar, etc., haciendo un especial hincapié en los productos locales y en los canales cortos de comercialización y de venta directa, y aportando ideas y soluciones para dar un valor añadido a nuestros productos y favorecer una diferenciación de los mismos, lo que en definitiva se traducirá en una mayor rentabilidad para el productor y comercializador, potenciando además el comercio local y favoreciendo los valores de proximidad, sociales, medioambientales, naturales, ecológicos, de turismo rural, saludables y gastronómicos que la sociedad actualmente demanda.