Portfolio de procesos y técnicas en la transformación de la oliva del territorio
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia
Publicado el jueves, 26 de diciembre de 2024 a las 10:26
NECESIDAD
Creación de un portfolio de procesos y técnicas en la transformación de las tres variedades de oliva autóctona (blanqueta, alfafarencia y manzanilla villalonga) del territorio en los mercados healthcare/cosmética y alimentación
RETOS Y OPORTUNIDADES
-
Proyección tecnológica, económica, social y medioambiental del territorio y de los presentes y futuros productos/servicios/componentes derivados de los olivares autóctonos.
-
Trabajo conjunto de centros tecnológicos, empresas, cooperativas y almazaras.
-
Desarrollo de homologaciones, certificaciones y especialidades de productos premium de alto valor añadido.
PROPUESTAS DE ACTUACIÓN:
¿Puedes colaborar?
Una vez identificada y analizada, buscamos posibles propuestas de actuación que puedan solucionar y encontrar oportunidades de desarrollo de los territorios afectados.
APORTAR
Déjanos tu propuesta y será evaluada por nuestros técnicos para poder publicarla.
desarrollo economico desarrollo territorial COSMETICA healthcare alimentación innovación comunicación MARCA posicionamiento
26/12/2024 10:26 | AdmonVlc